分享到:

海南省新增13家職業技能培訓線上平臺機構

2021-09-10 10:10 來源: 海南日報
【字體: 打印

積極推進“互聯網+職業技能培訓”
我省新增13家職業技能培訓線上平臺機構

我省近日新增摩博(北京)科技有限公司等13家第二批職業技能培訓線上平臺機構。這是海南日報記者9月9日從海南省人力資源開發局獲悉的。

為貫徹落實人社部“互聯網+職業技能培訓”計劃,加大線上培訓資源供給,擴大線上培訓規模,推動職業技能提升行動職業技能培訓線上線下融合,經平臺自主申報、專家評審、公示等程序,省人力資源開發局9月3日公布了海南職業技能培訓線上平臺機構推薦名單(第二批)。各培訓機構可自主選擇上述推薦的線上平臺機構開展線上、線下融合職業技能培訓工作。各線上培訓平臺機構要不斷優化課程資源,完善技術管理手段,確保線上培訓數據可記錄、可統計、可查詢、可監管、可追溯,提升線上職業技能培訓的針對性和有效性。(記者 梁振君)

【我要糾錯】 責任編輯:龐博
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
视频区小说区网友自拍