司法部召開優化營商環境法治保障座談會

2019-05-08 09:51 來源: 司法部網站
【字體: 打印

5月7日,司法部邀請部分行業協會商會負責同志、企業代表、律師代表、專家學者代表以及地方代表,召開優化營商環境法治保障座談會,共同謀劃優化營商環境的有效舉措。司法部部長傅政華出席會議并講話。


圖為5月7日,司法部召開優化營商環境法治保障座談會。

與會代表結合自身實際,聚焦我國營商環境中存在的突出問題和困難,圍繞如何更好地為市場主體健康發展提供堅實的法治保障和優質的法律服務,進行了深入探討交流,為進一步激發市場活力和社會創造力建言獻策。


圖為司法部部長傅政華出席會議并講話。

會議指出,黨中央、國務院高度重視營商環境建設,對優化營商環境作出了一系列重大決策部署。司法部以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨中央、國務院重大決策部署要求,立足本部門職能,主動作為,持續推動法治化營商環境建設,取得了積極成效。下一步,司法部將根據與會代表反映的問題,提出的意見建議,進一步推動做好相關工作,強化法治保障和法律服務,更好地助力營造法治化、國際化、便利化的營商環境。

會議由司法部副部長熊選國主持,全國工商業聯合會副主席魯勇、司法部相關廳局負責同志參加座談會。

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
视频区小说区网友自拍